Дезинфекция помещений
общественного питания в Мытищах

Уничтожение бактерий и вирусов за 60 минут с гарантией!

от 2000 рублей

  • Выезд СЭС службы 24/7
  • Будет у вас через 45 минут
  • Гарантия на обработку
  • Работаем анонимно, соседи не узнают

Узнать стоимость обработки прямо сейчас

Оставьте заявку, перезвоним в течении 5 минут

дезинфектор

Безопасно для людей и животных

При выполнении санобработки используем импортные препараты, высокого качества.

Результат с 1-го раза

100% результат. Вернем деньги, если не разберемся с вашей проблемой.

Обслуживание физ. и юр. лиц

Выгодные условия для юридических лиц. Больше объема — меньше цена.

Дезинфекция помещений общепита в Мытищах

Выполняем обработку помещений общественного питания от бактерий и вирусов в Мытищах и Московской области.

Соблюдаем все стандарты

Выполняем санобработку в соответствии с санитарными нормами и правилами СанПиН.

Постоянное совершенствование

Мы используем современное оборудование и безопасные материалы, наши работники регулярно обучаются и повышают свою квалификацию в специализированных центрах.

Работаем с юридическими и физическими лицами

Заключение официальных договоров, актов выполненных работ, необходимых для прохождения проверки СЭС.

Опыт работы более 10 лет

Мы успешно выполняем санобработку помещений, территорий, участков и транспорта с 2005 года.

Все средства прошли испытания и сертифицированы

Все используемые нами препараты относятся к 3–4-му классу малоопасных веществ для окружающей флоры и фауны, однако соблюдать определенные меры осторожности необходимо.

Гарантируем 100% результат

В зависимости от вида обработки, предоставляется гарантия и все необходимые документы для проверок из роспотребнадзора.

Антибактериальная обработка в подарок

Спецпредложение до 16 октября
Антибактериальная обработка
в Подарок!

Оставьте заявку на санобработку, мы перезвоним вам и зафиксируем предложение за вашим номером телефона.

Цены на услуги дезинфекции в Мытищах и Московской области

Стоимость услуг дезинфекции фиксированы по минимальному значению заражения объекта или территории участка.

Площадь м² Цена
до 184 3000 руб.
до 185 — 350 19 руб./м²
351 — 415 6650 руб.
416 — 500 16 руб./м²
501 — 695 8000 руб.
696 — 1000 11,50 руб./м²
1001 — 1716 11500 руб.
1717 — 3000 6,70 руб./м²
3001 — 3865 20100 руб.
3866 — 5000 5,20 руб./м²
свыше 5001 договорная

Для получения точной информации о стоимости в конкретном случае, рекомендуется проконсультироваться со специалистами ECO-SAVE.

  • Официальная СЭСРаботаем с физическими и юридическими лицами
  • ЭффективностьМы используем эффективные препараты и современное оборудование
  • СрочностьНаши сотрудники в кратчайшие сроки приедут на объект. Работаем 24/7
  • КонфиденциальностьМожем обеспечить полную анонимность заказчика
  • Работаем по договоруЗаключение официальных договоров, актов выполненных работ, необходимых для прохождения проверки СЭС

Свидетельства и сертификаты

Наша компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии на используемые средства и препараты для оказания санитарно-эпидемиологических услуг.

Свидетельство Флип
Свидетельство К-отрин СК 50
Свидетельство имидин фортэ
Свидетельство Дизуран
Свидетельство ацетрин
Свидетельство агран
Свидетельство о государственной регистрации. Атлант
Свидетельство альфа-10
Скидка на санобработку

Спецпредложение до 14 октября

Скидка 15% на санобработку!

Оставьте заявку и мы зафиксируем скидку за вашим номером телефона.

Дезинфекция помещений общественного питания

Места общественного питания, в числе которых бары, рестораны, столовые и иные бизнес организации и юр. лица помимо создания уютной и теплой атмосферы и подачи вкусной пищи в своем заведении должны поддерживать должную санитарную обстановку, которая, в свою очередь, является залогом здоровья каждого клиента.

Плановая и профилактическая дезинфекция ресторанов позволит избежать не только штрафных санкций со стороны Роспотребнадзора, но и сохранить авторитет и уважение клиентов заведения.

 

Особенности дезинфекции общепита

В соответствии с действующим законодательством под дезинфекцией объектов общепита понимается комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, которые могут стать причиной передачи инфекции к человеку. Чтобы не произошло появление и размножение болезнетворных бактерий и микробов, на предприятиях общепита должны регулярно проводить дезинфекцию.

 

Полноценная дезинфекция ресторанов подразумевает

 

 

  • Полное отсутствие людей в обрабатываемом помещении.
  • Защиту продуктов от попадания препаратов.
  • Дезинсекция всего помещения при помощи современных и безопасных веществ.

Виды и способы дезинфекции

Классификация видов дезинфекции состоит из следующих основных категорий:

Физическая-дезинфекция

Физическая дезинфекция

Представляет собой обеззараживание за счет природных факторов, таких как: температура, воздействие солнца, огня и воды. Сюда же относятся проветривание, стирка, мытье рук и влажная уборка.

Химическая-дезинфекция

Химическая дезинфекция

Подразумевает применение инсектицидов: акарицидов для уничтожения или репеллентов с целью отпугивания. В любом случае все гранулы, подкормки, гели, аэрозоли и спреи являются ядом для насекомых.

Комбинированная дезинфекция

Комбинированная дезинфекция

Использует два предыдущих способа для достижения максимального результата.

 

 

 

 

Когда необходимо проводить дезинфекцию?

Воспользоваться услугами по дезинфекции необходимо в следующих случаях:
Процесс дератизации состоит из следующих этапов:

 

  1. В помещении был инфицированный человек.
  2. Если на объекте наблюдается высокий трафик людей.
  3. Если в помещении произошла смерть.
  4. В транспорте, перевозящем товар, требующий определенных условий.
  5. В транспорте, в котором часто передвигаются посторонние люди.
  6. При переезде, новое жилье требуется обработать.

Этапы проведения дезинфекции

 

  • В подготовленном помещении разводится концентрат в необходимой пропорции и заливается в генератор тумана.
  • Концентрат равномерно наносится по всему объёму помещения.
  • После того, как дезинфекция помещений закончена, нужно закрыть помещение и оставить в закрытом состоянии на определенное время.
  • После этого необходимо проветрить помещение не менее 1,5-2 часов.

Санитарные правила

 

Законодательство предписывает определенные нормативные требования по выполнению дезинфекции. Данные требования перечислены в санитарно-эпидемических нормах (СанПиН). Также регулярно появляются дополнения с рекомендациями и методическими актами. В них содержатся информация о базовых нормах проведения разных видов дезинфекции, мерах защиты здоровья, профилактики и действиях после проведения процедур исходя из типа помещений.